Jual tanaman hias bambu jepang harga murah – harga tanaman hias 2021

jual tanaman hias bambu jepang

jual tanaman hias bambu jepang

jual tanaman hias bambu jepang

tanaman hias bambu jepang adalah jenis tanaman pagar yang sering sekali dijumpai diareal perkebunan, pekarangan taman belakang rumah, areal halaman pabrik atau pun industri dan fasilitas lainya.  selain bermanfaat untuk mepercantik taman, bambu jepang juga salah satu cara alternatif untuk penahan erosi dengan memiliki akar yang mencengkram serta serabut tanaman ini dapat mengatasiu penyerapan yang baik.

ciri khas tanaman hias bambu jepang

ciri khas tanaman hias bambu jepang

bambu jepang pada umumnya tumbuh diareal dataran rendah dan banyak sekali ditemukan di pemukiman , pinggir sungai dan perkebunan .  ciri khas bambu jepang sendiri memiliki batang yang lebih kecil dengan lingkaran 10 c dan tumbuh tegak lurus ke atas hingg 8 meter . akar yang serabut mampu mencengkram tanah dan tumbuh serumpun. batang yang berwarna hiaju pekat serta daun yang kecil tanaman ini mampu dijadikan tanaman hias yang sering sekali digunakan sebagai alternatif penganti pagar.

harga tanaman hias bambu jepang 2021.

harga tanaman hias bambu jepang adalah 25.000 perikat. satu ikat bambu jepang berisi 3 batang dengan tinggi 2 meter. jika anda minat dengan tanaman hias ini bisa langsung hubungi kami 081212130290 atau contat.

jual tanaman hias bambu jepang

jual tanaman hias bambu jepang

cara merawat tanaman hias bambu jepang

cara merawat tanaman hias bambu jepang cukup dengan penyiraman 2 kali sehari selama 2 minggu. setalah ditanam selama 2 minggu tanaman hias bambu jepang ini akan tumbuh dengan subur . jika anda menginginkan tanaman hias bambu jepang ini indah dipandang mata, maka yang harus dilakukan hanya pemangkasan saja yang dilakukan 1 bulan sekali

jual bambu jepang

jual bambu jepang

cara menanam tanaman hias bambu jepang

untuk menanam pohon bambu jepang ini cukuplah mudah , berikut ini tata cara menanam tanaman hias bambu jepang yang benar.

  1. sediakan alat seperti cangkul dan yang lainya .
  2. bersihkan lahan dari jangkauan rumput liar.
  3. setalah itu cangkul tanah yang akan ditanam kan pohon atau pun tanaman hias bambu jepang ini dengan kedalaman 40 cm – 50 cm.
  4. lalu masukan pohon tersebut dengan ditanam secara teghak dan lurus .
  5. selajutnya padatkan permukan tanah tersebut.
  6. dan tahap terakhir penyiraman dilakuakan 2 kali sehari selama 2 minggu.

keunggulan tanaman hias bambu jepang selain yang sudah saya sebutkan diatas tadi , tanaman ini sangatlah bandel dan mudah hidup.

jual tanaman hias bambu, tukang taman jual pohon bambu, pusat budidaya tanaman bambu, toko tanaman hias mampang, central tanaman hias,

jangan lupa kunjungi facebook kami https://facebook.com/tamanfloraindah/

Share this post
  , ,


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *